Giovedì 10 agosto 2023 alle ore 20.30 la Delegazione AIS Brindisi presenta l’evento A cena nella Vigna di Puglia presso la Masseria Didattica Tratturi Reali a Villa Castelli (Br).
MENÙ
Calice di benvenuto e Puccetta salentina
Abbinamento con Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero SOMM’A4
Antipasti
Burratina, capocollo macelleria Alò, spiedino di polpette, involtino di melanzana, frittatina, mozzarelle, verdure gratinate e riso venere
Abbinamento con Scariazzo Fiano Puglia IGT 2021 Cantine Rivera
Primo
“Gränə Štumpätə” al pomodoro con polpettine
Abbinamento con AD1938 Susumaniello Rosato Salento IGP Tratturi Reali
Secondo
Arrosto Misto con Bombette, Salsiccia, Fegatini e Alette di pollo a cura de “La Grande Brace”
Abbinamento con DIVOTO Copertino D.O.P. Rosso Riserva 2012
Dessert
Monoporzione del Pastry Chef Marco Bernardi con cuore al caramello salato, mousse di nocciola Piemonte IGP, copertura croccante Rocher.
BERNARDI La Pasticceria GROTTAGLIE
Abbinamento con ValleVigna Minutolo Spumante Dolce Valle D’Itria IGP 2022 UPAL
Anguria Party nell’arena Balle di Fieno
Musica e Voce Live Selection Jam Agency
La quota di partecipazione è di € 40 per i soci AIS in regola con la quota associativa e di € 45 per i non soci.
Aperto ai bambini con animazione a cura della Cooperativa ALA con un contributo di partecipazione di € 15.
Prenotazione obbligatoria al link seguente
https://www.sommelierpuglia.it/prodotto/cenavignadipuglia/