Per celebrare la Giornata Mondiale dell’Olio di oliva, indetta dal COI il 26 novembre 2016, CONFAGRICOLTURA dedica uno speciale evento alle aziende del settore olivicolo. Noi siamo tra le poche aziende olivicole invitate a livello nazionale, nella prestigiosa location del ristorante LUME, guidato dallo chef stellato LUIGI TAGLIENTI. Prima un dibattito, a seguire l’esperto di olio extravergine di oliva GINO CELLETTI guiderà una degustazione di oli in abbinamento con pietanze preparate da Tano Simonato del ristorante stellato “TANO PASSAMI L'OLIO” a Milano.
Il Programma della Tavola Rotonda a cui parteciperanno esperti degustatori, specialisti in Scienza della nutrizione, critici gastronomici, prestigiosi chef, nella quale verrà approfondita l’importanza della “carta degli oli” nella ristorazione moderna.
Donato Rossi
Presidente della Federazione nazionale olivicola di Confagricoltura
Luca Piretta
Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva - Specialista in Scienza della Nutrizione Umana - Dipartimento di Scienze Cliniche dell’Università “La Sapienza” di Roma
Luigi Cremona
Giornalista, critico enogastronomico
Degustazione
Gino Celletti
Panel Leader
Luigi Taglienti
di “Lume” - Milano
Tano Simonato
di “Tano passami l’olio” - Milano
Modera
Mario Benedetto
Direttore Area Comunicazione Confagricoltura
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